Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А кто с Autocad-ом на "ты"?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014 21:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 7153
Есть ли здесь такие? ))

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014 17:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2014 16:16
Сообщения: 3075
Откуда: Новосибирск
Сталкиваюсь периодически, но пока только для просмотра проектов и схем, и такое предчувствие, что надо за него браться всерьез :? , а так я в компасе раньше чертил ;)

_________________
Non progredi est regredi.
Сайт http://inge.su/


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014 17:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 7153
По компасу, у меня, наверное, тоже будут вопросы. Если сам ситуацию не победю :)

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014 10:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2014 19:56
Сообщения: 50
Откуда: Ростов-на-Дону
Проектирую в нем малоточку.

Сказать что на ты, нельзя, AutoCAD очень серьезный сапр.
Но кое с чем сталкиваюсь...

С Уважением EII (Евгений)

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014 10:45 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 7153
С проблемой разобрался. На будущее, может кому сгодится (т.к. ситуация моя не уникальная):
была такая проблема - устанавливаю автокад, импортирую свой профиль с другой машины, сохранённый в виде файла .arg.
При закрытии программы и повторном запуске, профиль "слетает" до исходного.
Решение оказалось очень простым: открыть св-ва ярлыка на рабочем столе, которым запускаем прогу. Там прописан адрес ярлыка ("объект"), выглядит он так (у меня): "D:\Autocad 2012\Acade 2012\acad.exe" /p 11.12.2014.
Вот после выделенного символа "р", нужно прописать свой профиль взамен "дефолт-овского" (у меня это 11.12.2014, расширение .arg писать не нужно).

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB