Форум ceshka.ru
http://www.ceshka.ru/forum/

Visio
http://www.ceshka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2812
Страница 1 из 1

Автор:  Yaroslav [ 20 янв 2017 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Visio

Кто работает в Visio? Работаю первый день. Нужна помощь.
Где находится автоматический выключатель и УЗО?
Есть ли какие нибудь доволнительные электротехнические библиотеки, шаблоны?

Автор:  Gerzom [ 20 янв 2017 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Некоторые шаблоны можете скачать из моей библиотеки ТУТ
Очень хороший и полный курс по работе с видео вот ТУТ

Автор:  Yaroslav [ 20 янв 2017 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Спасибо! А почему у меня соединительная линия из центра фигуры строится?

Вложения:
66666.PNG
66666.PNG [ 5.83 КБ | Просмотров: 8917 ]

Автор:  Андрей Ingener [ 21 янв 2017 04:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Это скорее всего глюк с дровами при скачивания, надо отменить все привязки и разгрупировать объект и подправить как надо

Автор:  bravo [ 23 янв 2017 00:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Yaroslav писал(а):
Спасибо! А почему у меня соединительная линия из центра фигуры строится?

С построением соединений там вообще беда. Есть различные кастомные соединительные линии, с другой логикой постройки и доп фишками. Советую на досуге разобраться с настройками СЛ и как их заставить работать так, как вам надо. Сам часто рисую, и сам я не добрался до того, что бы СЛ жили так, как мне хочется... постоянно приходится шевелить объекты туда сюда, что бы они более или менее красиво расположились.

Автор:  Прохожий [ 23 янв 2017 08:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

В топку ваш визио :D

Автор:  Yaroslav [ 23 янв 2017 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

как назначать места подключения в фигуре?

Автор:  bravo [ 24 янв 2017 10:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Yaroslav писал(а):
как назначать места подключения в фигуре?

не на все объекты можно, но там же где СЛ, линии и пр, есть крестик - вот это и будет точка примыкания, если её поставить на фигуру.

А в общем да, тов. Прохожий прав, Visio довольно странное решение, которое хорошо бы сжечь. Может конечно надо свежую версию поставить, но за десятилетия там ничего не изменилось и кучу простых задач приходится мучиться делать, из-за глупой логики выстроики СЛ. Особенно когда из-за этого начали строить схему не соединительными линиями, а фиксированными палочками... у нас кабельщики например так делают... когда нужно на магистрали разместить новый кросс (ответвление) - это превращается в боль.

Автор:  Yaroslav [ 24 янв 2017 16:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Новая версия не поможет у меня 2016 стоит...
А крестик не ставится :evil:

Автор:  SergeySI [ 12 апр 2017 07:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Прохожий писал(а):
В топку ваш визио :D

Ну вот. сразу в топку. Хорошая прога.

Автор:  alrelog [ 13 апр 2017 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

У нас так же все в нем нарисовано
Мне только не нравиться, как это потом все печатается, толи масштабы делают слишком большие, как то не центрируется
Беда в общем

Автор:  Андрей Ingener [ 13 апр 2017 17:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Висио из рисовалок самая простая, в основном сейчас все схемы и проекты делаются в автокаде, или компасе ( очень неплохая прога, гораздо лучше и проще висио)

Автор:  SergeySI [ 14 апр 2017 01:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Visio

Андрей Ingener писал(а):
Висио из рисовалок самая простая, в основном сейчас все схемы и проекты делаются в автокаде, или компасе ( очень неплохая прога, гораздо лучше и проще висио)

Автокад посложнее будет. чем Visio. А с компасом не сталкивался

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/