Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2017 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 00:14
Сообщения: 766
Yaroslav писал(а):
Все получилось. Уже стоит в щите.
http://s020.radikal.ru/i701/1701/e1/eedbb05aaa98.jpg
На днях попытаюсь снять видео про программную часть. Закончу программировать, буду подключать выходы...

На канал пожалста)


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2017 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2015 18:26
Сообщения: 691
Откуда: Санкт-Петербург
Снял видео специально для форума, демонстрирующее Програмное обеспечение в работе...
Я пока снял обзорное видео, об алгоритмах работы и настройке программ подробнее видео в работе.

На видео Master SCADA выдаёт ошибки, но уже их удалось исправить...


phpBB [video]


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2017 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2015 18:26
Сообщения: 691
Откуда: Санкт-Петербург
1 часть видео
phpBB [video]

Извиняюсь за качество! Это ютуб его так подпортил. Завтра на гугл диск выложу.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017 11:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 00:14
Сообщения: 766
наверное было бы лучше скринкастить видео с экрана софтом, что бы была чистая и ровная картинка ваших действий... а голос поверх наложить (писать параллельно на телефон с гарнитуры)


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2015 18:26
Сообщения: 691
Откуда: Санкт-Петербург
Это сложно. И тем более я еще хороших записывалок не встречал... У меня они все глючат (
Я с компьютером не очень дружу...


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 00:14
Сообщения: 766
camtasia studio в своё время была очень шикарной. подозреваю, что сейчас их ещё больше, так как всякого рода реплеи и стримы геймеров появились.

аудио можно писать и на сам комп в программу audacity (бесплатная, отличная). свести видео и звук вместе - да хоть в moviemaker в винде который, для хомячков сделанный)
Ну это так, на будущее. А то, если честно, мне интересно как всё это было сделано (я как раз сторонник такой автоматизации, нежели китайскую хрень разрозненную покупать), но слушать и смотреть невозможно. От первого видео уши закровоточили) Выздоравливайте)

"за изобретение 5, а за презентацию неуд" ))


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2015 18:26
Сообщения: 691
Откуда: Санкт-Петербург
Я с компом не дружу. Я по автоматизации специалист. Я не программист. Ладно вторую часть сниму на компе (а не с телефона). А мувер мейкером виндосувским я и пользуюсь... С другими прогами не дружу.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018 13:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2018 13:02
Сообщения: 1
Подскажите, если вкурсе, для программирования зелио интерфейс кабеля имеет значения USB или COM? (SR2USB01 или SR2CBL01)??


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018 13:27 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 7208
Нет.

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Zelio Logic
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2021 07:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2021 07:13
Сообщения: 1
Yaroslav писал(а):
Так что думаете можно так сделать или нет. Чтоб через ПК линиями управлять?
Я так понял что мне монадобиться сам блок, дополнительный. А как программировать? Нужен какой то провод?

Yaroslav
Ярослав добрый день. Ранее писали что периодический отваливается связь, подскажите решили проблему? Такая же проблема работает но отваливается связь (лечится перезагрузкой контроллера) помогите пож. заранее спасибо Владимир (№ телефона удалён модератором)
Установлено
Источник питания ABL8MEM24012
Контроллер SR3B261BD
Модуль расширения SR3XT141BD
Модуль связи SR3NET01BD
Причина неисправности: (перестают отвечать по протоколу Modbus TCP (на АРМ дежурного специалиста ОИХО отображается сигнал «Отсутствует связь с устройством…»), для возвращения контроллеров в норму требуется перезагрузка контроллеров путем кратковременного снятия питания 24В)


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB