|
 |
Форум ceshka.ruДля электриков и домашних мастеров |
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: А кто с Autocad-ом на "ты"? Добавлено: 04 дек 2014 21:29 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Есть ли здесь такие? ))
_________________ Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
|
|
 |
|
 |
Андрей Ingener
|
Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"? Добавлено: 06 дек 2014 17:19 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2014 16:16 Сообщения: 3075 Откуда: Новосибирск
|
Сталкиваюсь периодически, но пока только для просмотра проектов и схем, и такое предчувствие, что надо за него браться всерьез  , а так я в компасе раньше чертил 
_________________ Non progredi est regredi. Сайт http://inge.su/
|
|
 |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"? Добавлено: 06 дек 2014 17:41 |
|
 |
Модератор |
 |
|
По компасу, у меня, наверное, тоже будут вопросы. Если сам ситуацию не победю 
|
|
 |
|
 |
EII
|
Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"? Добавлено: 23 дек 2014 10:37 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2014 19:56 Сообщения: 50 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Проектирую в нем малоточку.
Сказать что на ты, нельзя, AutoCAD очень серьезный сапр. Но кое с чем сталкиваюсь...
С Уважением EII (Евгений)
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
|
|
 |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: А кто с Autocad-ом на "ты"? Добавлено: 23 дек 2014 10:45 |
|
 |
Модератор |
 |
|
С проблемой разобрался. На будущее, может кому сгодится (т.к. ситуация моя не уникальная): была такая проблема - устанавливаю автокад, импортирую свой профиль с другой машины, сохранённый в виде файла .arg. При закрытии программы и повторном запуске, профиль "слетает" до исходного. Решение оказалось очень простым: открыть св-ва ярлыка на рабочем столе, которым запускаем прогу. Там прописан адрес ярлыка ("объект"), выглядит он так (у меня): "D:\Autocad 2012\Acade 2012\acad.exe" /p 11.12.2014. Вот после выделенного символа "р", нужно прописать свой профиль взамен "дефолт-овского" (у меня это 11.12.2014, расширение .arg писать не нужно).
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|