Здраствуйте
Gerzom писал(а):
Посмотрите может у вас установлена на компьютере Microsoft Visio- очень удобная программа.
Была у меня такая программа но видимо не разобрался с ней...
Сейчас стоят такие которыми обычно пользуюсь это
1. Sprint-Layout 5
2. SPlan-7
3. DipTrasse последняя версия
С первой программой я познакомился когда она еще на кассетном носителе была и загружалась через МП-202 ЯУЗА на ZX-Spectrum 48 (Pentagon-64\128\512) назывался тогда трассировщик печатных плат простенько Layout86
Есть правда и Sprint-Layout 6 версия но она мне не понравилась из-за ядовитого красного перекрестия во время проектирования очередной печатной платы... Если бы были темно-зеленые или серые тонкие линии перекрестия курсора то возможно я бы перешел на 6 версию данной программы а так красный цвет после трех минутной работы заставляет перейти на 5 версию программы
SPlan-7 - Это очень хорошая программка нравиться тем что можно как и схему в ней "нарисовать" так и сделать нормальный чертежик детали с рамкой формата А4 скажем...
DipTrasse - Наша программа конечно к ней нужна привычка после Sprint-Layout
С ней можно работать как с начала так непосредственно с трассировщика...
Раставляешь виртуальные детали а потом с помощью опции таблицы связей задаем параметры....Сверяем со схемой...и делаем визуализацию видим будущую плату...
Хотел бы найти программу по обработке изображения чтобы можно было накладывать изображение одно на другое типа как в фотошопе... Нет ли облегченной похожей программы
За ранее благодарен
С уважением Алексей